141 0

ГК «Сладкая сказка» — 27 лет

10 июля ведущему российскому производителю и импортеру оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых ГК «Сладкая сказка» исполнилось 27 лет.
ГК «Сладкая сказка» — 27 лет

ГК «Сладкая сказка» была основана в 1990 году и уже через три года стала главным российским поставщиком популярной жевательной резинки Love is…, Turbo и других. Тогда же, в 1993 году, компания познакомила маленьких любителей сладостей и их родителей с оригинальным продуктом — фигурным жевательным мармеладом. Так началась история бренда «Фру-Фру», который до сих пор остается флагманским для компании. На сегодняшний день жевательный мармелад «Фру-Фру» — это широкое разнообразие вкусов и форм, европейское производство, проверенная рецептура, 15% натурального сока и витамины в составе, доверие и любовь миллионов детей и взрослых.

ГК «Сладкая сказка» стала первой компанией, которая запустила собственную линию по производству маршмеллоу. Сегодня воздушным зефиром никого не удивишь: его с удовольствием добавляют в горячие напитки, в мороженое, выпечку, жарят на костре. Но в начале 2000-х это стало настоящим прорывом. Таким же, как объединение игрушек с конфетами в один продукт. Именно ГК «Сладкая сказка» впервые привезла данную товарную группу в Россию из Испании.

С 2003 года ГК «Сладкая сказка» сделала акцентирование на продуктах собственного производства и вывела на рынок такие торговые марки, как «Фруша», «Бубабом», Candy Lane и другие. В 2007 году компания открыла собственную фабрику «МАК-Иваново» в городе Иваново, и теперь большая часть продукции — воздушный зефир, шоколадные изделия, печенье, леденцовая карамель, конфеты и жевательная резинка — производится именно там.

Миссия ГК «Сладкая сказка» — улучшить жизнь наибольшего количества людей, наполнив ее положительными эмоциями. Поэтому ассортимент компании постоянно пополняется вкусными и интересными новинками, которые охватывают разные сегменты рынка, от массового до премиального. Также ГК «Сладкая сказка» выпускает специальные линейки оригинальных сезонных и праздничных продуктов.

О компании:
ГК «Сладкая сказка» — это ведущий российский производитель и импортер оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых, который работает на рынке с 1990 года. Помимо собственных брендов, таких как «Фру-Фру», «БОБС», «Зефирюшки», «Колобок» и другие, компания является лицензиатом многих всемирно известных лидеров по производству детских сладостей — «Маша и Медведь», «Миньоны», «Лунтик», «Барбоскины», Barbie и других. Более подробно о ГК «Сладкая сказка» и ее продукции можно узнать на сайте https://sladskaz.ru/.