325 0

Срочная печать флаеров в типографии Миг Принт

При возникновении необходимости быстро привлечь внимание людей к своей компании, отлично подойдет такой рекламный прием как распространение листовок. Это весьма эффективно и не требует больших финансовых или временных затрат, так как организовать весь процесс возможно в течение одного дня.
Реализовать эту идею не представляется сложным. Необходимо только набросать макет флаера в «Фотошопе», «Пайнте» или даже в обычном «Ворде» и отправить готовый вариант на почту ближайшей типографии, занимающейся изготовлением рекламной продукции. В зависимости от объема печати и оперативности работы выбранной фирмы, готовые листовки можно получить в течение 1-2 дней или даже непосредственно в день заказа. И вот вы уже готовы к продвижению своего бизнеса. 
Все очень просто. Но насколько эффективно работает такой «самопиар», стоит ли к нему прибегать? 
Главное достоинство флаеров их дешевизна. Ни один вид рекламной компании не сравнится по себестоимости с этой. Рассмотрим на примере. Стандартная листовка формата А6 с текстом на одной стороне стоит 1,4 руб. Получается что тысяча экземпляров будет стоить 1400 рублей. За эту сумму, плюс оплату работы промоутора, можно снабдить информацией о вашей фирме 1000 человек. Конечно, из них откликнется на акцию только 10-30%, но это от 100 до 300 новых клиентов. Согласитесь, весьма весомые цифры. 
Также немаловажно, что на листовку можно поместить текст с обеих сторон. Это огромное пространство для информации, ведь нужно указать не только название и телефон компании. Не лишним будет рассказать через брошюру об акциях, разместить лозунг или схему проезда, для максимального комфорта будущего клиента.
Не пренебрегайте помощью дизайнера или верстальщика, которые грамотно разместят информацию на флаере, украсив его привлекающими внимание рисунками. В итоге получится не просто «рекламная бумажка», а красивая листовка, которую приятно взять в руки.
В отличие от маломобильных вывесок, баннеров, штендеров, листовка не стоит на месте, информируя одних и тех же прохожих. Флаеры можно раздавать по всему городу, люди уносят их с собой, увеличивая вероятность того, что заветный листок увидит кто-то еще. При этом важно обеспечить печать ваших брошюр на действительно качественном оборудовании, чтобы краска с них со временем не выцветала. У надежной компании можно заказывать рекламные буклеты тысячными партиями, чтобы проводить рекламные компании несколько раз в год.
Еще один бонус такого рода рекламы – сами промоуторы, распространяющие листовки. Они являются еще одним источником информации для клиентов, так как могут направить их именно к вам и рассказать другую дополнительную информацию прохожим. Опытный промоутер умеет завлекать людей и продвигать товар. Конечно, придется выделять на него дополнительные средства, но они окупаются. 
Компаний, изготавливающих печатную рекламную продукцию очень много. Но важно подобрать фирму, которая выполняет работу оптимально быстро и качественно. Например, хорошо зарекомендовала себя типография «Миг принт», которая предоставляет услуги срочной цифровой печати и оперативной полиграфии, подробнее с ее услугами можно ознакомится на сайте. Не стоит забывать и об услугах верстальщиков, ведь успех рекламы напрямую зависит от качества дизайна флаеров.