286 0

Компания «МосАвтоКарт»

Компания «Мосавтокарт» создавалась для решения одной из самых сложных и актуальных проблем для России – вопроса обеспечения безопасности дорожного движения. Перед компанией ставилась задача сделать все от нее зависящее в соответствии с возлагаемыми функциями, чтобы участники дорожного движения в России могли чувствовать себя более спокойно.

Организация была создана в качестве одного из важнейших участников обеспечения тахографического контроля на территории РФ. Необходимость появления такого участника была обусловлена внесением соответствующих изменений в профильное законодательство, а именно в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения». Дополнительным регулирующим данную отрасль документом стал Приказ Минтранспорта РФ от 13.02.2013 года, определяющий основные требования и тахограическому оборудованию, монтируемому на различные виды транспорта.

Сегодня ООО «Мосавтокарт» накопило солидный опыт работы в своей отрасли, знания, навыки. Для осуществления своей деятельности в рамках действующего законодательства компания получила все необходимые разрешительные документы – аккредитации Минтранса РФ, ФБУ «Росавтодор», лицензию ФСБ, удостоверение дилерской организации ФГУП «НИЦ Атлас». Сегодня можно констатировать, что ООО «Мосавтокарт» является самым крупным и авторитетным участником в области тахографичческого контроля на территории РФ.

Подтверждением высочайшей квалификации сотрудников компании, высокой скорости выполнения всех поступающих заказов, индивидуального подхода к каждому клиенту является то, что по дорогам страны и за ее пределами сегодня передвигаются более 1 500 различных транспортных средств, на которых установлены тахографы специалистами ООО «Мосавтокарт». При этом компанией на руки водителям автомобилей выдано около 12 000 карт. Гибкая ценовая политика компании, учет всех пожеланий клиента и высокий уровень сервиса становятся факторами сотрудничества с компанией большого количества клиентов – как крупных отечественных компаний, так и не больших организаций малого бизнеса, включая ИП.

Сегодня ООО «Моавтокарт» по праву считается крупнейшей компанией страны, филиалы которой работают в 10 регионах РФ, полный список смотрите здесь. Компания располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы дальше развиваться и оказывать услуги всем обратившимся клиентам по невысокой цене.