547 0

Адвокатская контора «Головины и партнеры»

Наш стаж - 15 лет в юриспруденции.
Адвокатская контора «Головины и партнеры» оказывают всестороннюю квалифицированную помощь тем, кто попал в довольно сложную ситуацию с законом, либо последовательно добивается цели в бизнесе, и хочет получить совет. Цель нашей работы – юридическая консультация и всесторонняя поддержка, проводимая нами для скорейшего решения проблем клиента. Мы осведомлены, тем, что люди в нашей стране чуть ли не ежедневно сталкиваются с проявлениями несправедливости, а бывает и с жестокостью окружающей действительности. Всего этого вполне возможно избежать, в случае своевременного обращения к адвокатам за профессиональной поддержкой. Наша команда включает исключительно опытных специалистов, которые способны решать задачи в разных сферах юриспруденции. Весь комплекс работ выполняется только добросовестно, мы весьма успешно решаем даже сложные задачи. Список решаемых нами проблем смотрите тут.

В начале 2001 года мы пригласили в команду профессионалов своего дела, для максимально качественного оказания юридической помощи и отстаивании прав физ. и юр. лиц. С этого временного отрезка и началась отсчет истории нашего адвокатского объединения. В итоге нам удалось собрать команду профессионалов, постоянно работающую на поднятие репутации. Во главу угла у нас всегда поставлено качество оказываемых услуг. Цель – создание комфортных условий, как в жизни, так и на рабочих местах для клиентов, помогая им в решении проблем. Нас представляют лучшие специалисты города Москва, многие специалисты обладают красными дипломами, огромным профессиональным багажом знаний, большой практической реализацией умений и положительной оценке работы нашими клиентами. Не зря во многих отраслевых рейтингах мы находимся на первых местах. 

Решаем возникающие проблемы в разных правовых сферах, специализация – представительство в суде общей юрисдикции и судах с арбитражем. Исходя из этого, наш послужной список включает решение уголовных, административных, семейных, трудовых, земельных и большое количество прочих трудных вопросов.

Мы предлагаем физическим лицам
Решаем семейные дела, вопросы с вступлением в наследство, имущественными разделами. Мы сможем предоставить правовую консультацию после попадания клиента в ДТП. 
Для клиентов бизнес среды
Нашими клиентами также являются предприниматели разной величины. Поэтому мы приняли решение о найме бизнес адвокатов, что дало нам возможность комплексно обслуживать интересы организаций.