Банк «Югра» щедро наградил триумфатора проекта «Голос»
480 0

Банк «Югра» щедро наградил триумфатора проекта «Голос»

По итогам конкурсной программы проекта «Голос» банк «Югра» провел традиционное собственное награждение победителей. Триумфатор шоу Дарья Антонюк была удостоена сертификата на 1 млн рублей, что позволит ей записать дебютный видеоклип.

Глава финучреждения Алексей Нефедов подчеркнул, что награждение триумфаторов «Голоса» стало замечательной традицией для «Югры». Он отметил, что для победителя пятого сезона сделан действительно впечатляющий подарок. Речь идет о сертификате на 1 млн рублей, при помощи которых Дарья сможет снять свой премьерный видеоклип.


По словам главы«Югры», этот клип станет блестящим началом профессиональной карьеры Даши.


Дарья Антонюк выразила глубокую благодарность банку за поддержку ее стремлений и начинаний, а также подчеркнула, что съемки клипа - это важное событие в ее карьере, которое позволит ей развиваться и не терять контакт с поклонниками.


Финал «Голоса» прошел в канун Нового года. У Дарьи на последнем этапе было три сильнейших конкурента, среди которых выделялся Александр Панайотов. Однако по итогам зрительского голосования победу одержала именно подопечная Леонида Агутина, исполнившая романс «Дорогой длинною».


Напомним, что прежние триумфаторы шоу также были поощрены «Югрой». Например, победители 3 и 4 сезонов получили по автомобилю.


Банк «Югра» входит в тридцатку крупнейших финучреждений РФ и более 20 лет функционирует на рынке финуслуг. Контрольным пакетом акций банка владеет Алексей Хотин.