Благодаря игре на скрипке миллиардер Михаил Гуцериев заработал 50 долларов
695 0

Благодаря игре на скрипке миллиардер Михаил Гуцериев заработал 50 долларов

По сообщениям РБК, миллиардеру Михаилу Гуцериеву в 2010 году удалось заработать деньги игрой на скрипке в одном из парков Кисловодска. 

По признанию бизнесмена, в этот город он приехал на отдых после поездки в Лондон. Прогуливаясь по парку, Михаил Гуцериев увидел уличную скрипачку и решил попробовать свои силы. 


Он попросил у девушки инструмент и стал играть. Как с юмором предположил миллиардер, видимо, прохожие пожалели его, увидев, что он одет в тапочки и спортивный костюм, и начали заполнять чехол деньгами. Менее чем за час там набралось 50 долларов. Михаил Гуцериев оставил деньги девушке, вернул ей инструмент и продолжил прогулку.


Следует напомнить, что в настоящее время Михаил Гуцериев является одним из богатейших людей мира. Его состояние оценивается в 6,3 млрд. долларов. Он владеет основанной им нефтяной компанией «РуссНефть», является совладельцем финансово-промышленной группы «Сафмар». 20 марта Михаил Гуцериев был включен в рейтинг богатейших людей мира по версии Forbes на 226-е место.