Сочи: московский инвестор Андрей Лобанов подал заявление в правоохранительные органы по факту нападения
197 0

Сочи: московский инвестор Андрей Лобанов подал заявление в правоохранительные органы по факту нападения

Как информирует севастопольская газета «Новые вести», суббота, 29 июля ознаменовалась вопиющим происшествием, фигурантами которого невольно стали московский инвестор Андрей Лобанов и его жена, директор ЗАО «Универсал» Алиса Лобанова. 

В преддверие открытой встречи представителей застройщика ЖК «Раз! Два! Три!» с дольщиками в холле сочинского отеля Pullman Sochi Centre на супругов напали шестеро молодых кавказцев. Сообщается, что нападавшие грубо остановили чету Лобановых, окружили ее и принялись требовать у Андрея незамедлительно остановить строительство объекта. В случае отказа ему угрожали физической расправой, так же, как и его жене с сотрудниками ЗАО «Универсал».


Андрей Лобанов по следам нападения обратился с заявлением в правоохранительные органы, отметив, что отсиживаться в кустах он не собирается. К тому же о готовности оказать поддержку чете Лобановых заявили сотрудники Коллегии адвокатов Павла Астахова, а сам эпизод в холле отеля был полноценно зафиксирован беспристрастным оком видеокамеры.


Встреча с дольщиками, к слову, состоялась с задержкой в полчаса.


Комментируя ситуацию, Алиса Лобанова заявила, что нападение в стиле «девяностых» не принесет того результата, на который надеялись злоумышленники, ведь бизнес работает в регионе на принципах современного права. Она подчеркнула, что строительство будет идти своим ходом, а объекты будут сданы в эксплуатацию точно в срок.