Вороненкова заподозрили в инсценировке собственной смерти
862 0

Вороненкова заподозрили в инсценировке собственной смерти

Человека, очень похожего на убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова встретила в Израиле завкафедры истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева.
«Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один», – заявила Дунаева «Экспресс-газете».

Она добавила, что сходство встреченного мужчины и Вороненкова - «сто процентов».

СМИ пишут, что экс-депутат может быть жив и скрывается в Израиле, где планирует сделать пластическую операцию, и жить под другим именем с супругой Марией Максаковой. Также сообщается, что Вороненков сам мог разыграть собственное убийство, чтобы избежать реальной расправы со стороны недругов. В гроб же был положен муляж тела бывшего парламентария.

По официальной версии, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта. В последнем интервью он сравнил себя с лидером украинских националистов Степаном Бандерой, который был убит в 1959 году. Он утверждал, что российское ТВ считает, что с ним нужно поступить аналогичным образом.