Под эгидой Национальной юридической службы пройдет пресс-конференция «Блогеры против дорожных дебоширов»
270 0

Под эгидой Национальной юридической службы пройдет пресс-конференция «Блогеры против дорожных дебоширов»

Согласно сообщениям пресс-службы Национальной юридической службы «Амулекс», компания представляет в суде и защищает интересы Марии Моисеевой и ее детей, инцидент с которыми произошел на одном из столичных пешеходных переходов. 

На семью едва не наехал на BMW X5 44-летний предприниматель Руслан Вьюнов, после чего он выскочил из машины и избил женщину. Только вмешательство прохожих не позволило случиться беде. Примечательно, что в суде г-н Вьюнов отрицал факт побоев.


«Амулекс» отмечает, что подобного рода случаи в последнее время стали закономерностью на российских дорогах. К сожалению, многие граждане не знают, что своевременное обращение за квалифицированной юридической помощью может положительно решить самое сложное дело в их пользу. 


В связи с этим «Амулекс» готовит горячую линию для обращений пострадавших на дорогах от дебоширов граждан, а также занимается организацией пресс-конференции «Блогеры против дорожных дебоширов». Это поможет выработать положения для законопроекта, направленного на решение проблемы с дебоширами на дорогах страны.