«Алмаз-Антей» примет участие в Международной выставке «АЙДЕФ-2017» в Стамбуле
300 0

«Алмаз-Антей» примет участие в Международной выставке «АЙДЕФ-2017» в Стамбуле

Российские средства противовоздушной и противокосмической обороны представит на выставке в Стамбуле концерн ВКО «Алмаз-Антей».
Как заявили в пресс-службе концерна, с 9 по 12 мая 2017 года «Алмаз-Антей» примет участие в Международной выставке оборонной промышленности "АЙДЕФ-2017" в турецком Стамбуле.

«Концерн ВКО «Алмаз-Антей» впервые принимает участие в выставке "АЙДЕФ», - заявил СМИ заместитель генерального директора Концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Представитель оборонного холдинга подчеркнул, что в рамках выставки «Алма-Антей» планирует представить широкий спектр продукции военного назначения и услуг по ее обслуживанию, модернизации и утилизации.

Непосредственно на выставке будут представлены модели новейших средств ПВО, разрешенных в настоящее время для поставки иностранным заказчикам.

Речь идет о ЗРС С-400 «Триумф» с управляемыми ракетами 48Н6Е2 48Н6Е3, 48Н6Е и средствами управления системы 30К6Е в составе пункта боевого управления 55К6Е, радиолокационного комплекса 91Н6Е, многофункциональной радиолокационной станции 92Н6Е и пусковой установки 5П85ТЕ2.

Кроме того, «Алмаз-Антей» покажет турецким и другим иностранным партнерам ЗРК «Бук М2Э», ЗРК «Тор-М2Э», «Тор-М2К», а также «Тор-М2КМ». Также будет продемонстрированы зенитные пушечно-ракетные комплексы «Тунгуска М1», «Шилка-М4».

Представители российского концерна в виде презентаций покажут работу средств ПВО морского базирования с управляемыми ракетами - ЗРК «Риф-М», «Штиль-1», «Клинок», «Москит-Е», а также автоматизированной системы управления «Байкал-1МЭ», комплекса средств автоматизации «Фундамент-Э», аппаратуры обеспечения электромагнитной совместимости корабельных радиотехнических средств «Подзаголовок-24Э»,

На сегодняшний день АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 125 тысяч человек.

Продукция «Алмаз-Антея» стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.