Евдокия Лучезарнова: планетой любви является наша Земля
521 0

Евдокия Лучезарнова: планетой любви является наша Земля

Каждой женщине нужна любовь и поддержка со стороны семьи. Об этом в интервью журналисту Светлане Солнцевой рассказала известный отечественный поэт и философ Евдокия Лучезарнова. 

В своем интервью Евдокия Лучезарнова поведала о том, что на современном этапе существования цивилизации человек особенно нуждается в светлых, искренних чувствах. Люди родились и живут на планете любви, которая окутывает нас теплой аурой счастья, позволяя строить амбициозные планы и с улыбкой встречать жизненные вызовы.


Также поэт выразила уверенность, что для женщины нет ничего страшнее одиночества. Это мужчина может позволить себе быть «однонаправленным», но женщине необходимо иметь семью, любящего супруга, детей. Ведь наличие семейной площадки позволяет успешно реализовывать себя и в других сферах. В частности, в бизнесе. Ведь кому нужны карьерные успехи, если за них некому порадоваться? Карьерный рост приостанавливается, женщина чувствует себя загнанной, несчастной, одинокой. От одиночества избавит только семья — подчеркнула Евдокия Лучезарнова.